SUAVES SABORES

SUAVES SABORES

El manjar: pechuga rellena con duxelle de hongos frescos, ricota, queso; puré de calabaza asada y mix de verdes.  

 

Duxelle es un fino picadillo elaborado con champiñones salteados en manteca. Y sólo es una de las ricuras posibles para enamorar tu paladar y corazón. Y también platos más exóticos. Son los menúes de la semana en JOSÉ BALCARCE.

Calidad en cada ingrediente; historia y diseño amoroso en los platos; compañía elegante en vinos y tragos; ambiente claro y acogedor; servicio calificado. Experiencia seductora, única, “fine dining”

Los originales menúes ejecutivos son con carne o vegetarianos, sin TACC. En “dos pasos”: entrada y plato principal. O en “tres pasos”: entrada, principal y postre.

Además, una carta con variados platos provenientes de todo el mundo. Y excelentes vinos.

En JOSÉ BALCARCE. Necochea y Mitre.

Reservas:  3874211628

De acuerdo a TRIPADVISOR, entre 35 restaurantes salteños, JOSÉ BALCARCE se encuentra en tercer lugar. TripAdvisor es el sitio web de turismo, hotelería y gastronomía líder en el mundo. El sitio valora, en función de las opiniones, entre una y cinco burbujas. El restaurant José Balcarce tiene 4,5 de puntuación (https://www.tripadvisor.com.ar/Restaurants-g312822-Salta_Province_of_Salta_Northern_Argentina.html)

MATÍAS Y SOL, CHEFS Y GERENTES DE JOSÉ BALCARCE

 

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